Теплый Фасад от замера до установки
под ключ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ КЛИНКЕРНЫХ ПАНЕЛЕЙ
И ТЕРМОПАНЕЛЕЙ НА ОСНОВЕ ЭППС
Иконка телефона
+7 (926) 187-51-77

Отзывы

Оставить отзыв:

Оценка:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Мы гарантируем конфиденциальность ваших данных
Наталья Петровна
Наталья Петровна
Благодарность
25 апреля 2020, 12:14
Оценка:
Не думали что наш фасад может быть таким красивым. К нам теперь приходят ученики художественной школы рисовать дом.
Большой выбор цветов, ребята подходят творчески, делают различные комбинации плиток на панели.
Никаких стыков панелей не видно, фасад смотрится однородно. Плитка выступает как кирпичная кладка над швом, декоры сделали качественно.
Соседи обзавидовались!
Марина
Марина
Отделка гаража термопанелями
04 марта 2020, 19:17
Оценка:
Мы с сыном покупали панели в прошлом году для облицовки гаража.
Гнались за красотой, а получили бонусом теплый гараж, в котором зимой жить можно)!
В этом году решили взять и отделать дом такими же панелями, чтобы гараж и дом были в одном стиле.
Панели поставили быстро. Монтажные работы производили наши рабочие, дешевле получается.
Буду рекомендовать соседям!
Григорий Носонов
Григорий Носонов
Благодарю за быструю поставку
14 января 2020, 16:21
Оценка:
Спасибо Сергею и всей команде «Теплогофасада»!
Были соблюдены оговоренные сроки.
Панели очень хорошего качества с самой низкой ценой за квадратный метр.
Дамир
Дамир
Отзыв по термопанелям ТеплыйФасад
30 ноября 2019, 08:45
Оценка:
Я сам фасадчик. Долго думал чем утеплить фасад дачного дома.
Давно знаю эту систему утепления (термопанелями), но раньше были только пенополиуретановые, которые имеют нехорошую способность (заворачиваются края внутрь каждой панели и создается ощущение квадратов на стене).

В прошлом году наткнулся на систему на экструзии.
Это уже нарезанные листы утеплителя которые не деформируются со временем.
Есть несколько фирм производителей на таком утеплителе:
А - очень дорого и пальцы панелей заходят друг на друга утеплителем. Получается змеевидный шов через весь фасад при стыковке панелей.
Б - есть недорогие панели, но с плиткой из песка. Говорят хорошо будет держаться и цвет не будет выгорать, но как я понял, это только придуманная технология. Надо ждать лет 5 хотя бы, чтобы проверить. Ну и цветов не так много.

Теплыйфасад - шов прячется за выступами плитки, что позволяет полностью его спрятать. Грамотно придумали, вообще вертикального шва не видно.
Взяли их и не пожалели. Перед тем как взять, ездили посмотреть на уже готовый фасад который уже 3 года стоит. Хозяин даже вышел, все нам рассказал, показал. Не ожидали, но все вопросы были сразу сняты. Пока нареканий нет, все нравится.
Марина Ивановна
Марина Ивановна
Отзыв по отделке мансарды
19 ноября 2019, 21:22
Оценка:
Могу сказать только одно - такого фурора в нашем СНТ не было с момента основания 40 лет назад. Все, кто только мог, приходили и спрашивали что за материал, где купить, сколько стоит. Брать, который сам много чего может сделать руками, вообще подумал, что мы переложили кирпич, и очень аккуратно!
Буду со временем заказывать окончательную отелку первого этажа, просто на всё сразу не хватает средств, а так - монтажники молодцы - из такого невзрачного фронтона сделали такую красоту!
СПАСИБО!!!
Ольга
Ольга
Хорошие воспоминания о приобретении товара!
09 августа 2019, 17:06
Оценка:
Приняли решение с мужем в этом году утеплить и украсить фасадные стены дачного дома. Обратились в компанию Теплый Фасад. Большой выбор цветовой гаммы плитки, а ассортимент панелей в офисе просто порадовал меня. Можно наглядно посмотреть как смотрится панель с разным цветом затирки, это помогло мне в выборе. Плюс можно заказать дополнительные элементы. Так же получить консультацию специалистов по телефону, это удобно. Оформив заказ, получила товар в обещанный срок. Результатом довольна. Благодарна компании Теплый Фасад!!!!
Ольга и Рустам.
Ольга и Рустам.
Рады что вы есть!
15 октября 2018, 13:04
Оценка:
Мы Всей семьей в прошлом году переехали за город, в свой дом. Перезимовали и поняли, дом холодный! Нашли в интернете статью про термопанели, стали обзванивать компании. Столько грязи друг на друга выливают а делают одно и то же, стыдно стало. И только в Теплом Фасаде ничего о других не сказали, просто пригласили к себе в Раменское. Офис светлый, большой, образцов целая стена. Склад большой, полный готовых панелей для клиентов. Нам все подробно рассказали, наглядно показали. Дали панель поотрывать плитку (не смогли оторвать). И оказалось что цена меньше чем у всех остальных и на много меньше. В общем Заказали в Теплом фасаде, монтировал муж с помощником. Как нам и обещали монтируется легко и быстро, никаких дополнительных страшных рекомендаций не нужно. Смотрим теперь на стены и налюбоваться не можем. Уже отопительный сезон начался а мы отопление на самый минимум ставим, тепло держит очень хорошо, зимой не замерзнем.
Татьяна
Татьяна
Отличные низкие цены и качество!
21 февраля 2018, 21:03
Оценка:
Благодарим сотрудников за проделанную работу, очень довольны! Наш дом выглядит теперь шикарно и очень тепло, и особенно довольны ценами, тк много искали ,но только тут цена оказалась самой приемлемой. Вежливые и ответственные ребята, все сделали в установленные сроки.Рекомендую!Спасибо!
Татьяна
Татьяна
Приветливые ребята
22 ноября 2017, 15:37
Оценка:
Мы обратились в Теплый фасад в 2016 году. Хотели утеплить дачный дом. Нас приветливо встретили, ответили на все вопросы, рассказали и показали все о термопанелях, очень интересно. Сюрпризов по стоимости панелей или работ не было. Сделали все аккуратно, быстро, не дорого. На наши просьбы реагировали, все разъясняли, было удобно с ними работать. Новый год отмечали уже в этом доме. На отопление тратим теперь по минимуму. Не жалеем что выбрали этот материал. Спасибо Олесе, Сергею, Александру, и всем ребятам работающим в этой компании.
Павел
Павел
Откройте филиалы в Подмосковье
16 ноября 2017, 23:18
Оценка:
По просьбе менеджера Сергея оставляю свой отзыв о компании. Нашел эту компанию в интернете не сразу. Еще с большим трудом нашел склад. Это из минусов: далеко, я сам с Волоколамского р-на. Удивило разнообразие вариантов плитки, цены действительно самые дешевые, произвели заказ быстро. Монтировали мы своими силами. Оказалось, установить панели имея минимальный опыт в стройке довольно просто. Делали только пристройку, теперь хочу утеплить этими панелями весь дом. Спасибо Сергею за своевременные ответы на мои вопросы по монтажу, Желаю побыстрее открыть филиалы в разных частях московской области.